当前位置: 首页>> 城管纪实> > 要闻集锦

市委第十巡察组对市城管局开展巡察反馈意见整改落实情况专项督查

阅读次数: 出处:发布日期:2020-12-15 11:14:00

2020年12月14日,市委第十巡察组组长郭颖超一行五人到市城管局对巡察反馈意见整改落实情况进行集中督查。市城管局党组书记、局长刘静,党组副书记、副局长崔克涛等陪同检查。

巡察组对我局巡察反馈问题整改措施是否落实、整改成效是否突出、佐证材料是否一一对应、整改是否到位进行了检查。巡察组通过查阅资料、核对台账、实地查看及谈话了解等方式,围绕反馈意见逐条对照检查,对巡察整改资料认真审核把关,系统查找了我局巡察整改工作中存在的问题和不足,并提出了相关的指导意见。

通过此次专项督查,市委第十巡察组组长郭颖超同志对我局巡察整改落实情况给予肯定。下步,我局将进一步强化政治担当,举一反三,毫不懈怠抓牢抓实后续整改工作,确保标准不变,力度不减,不断巩固整改成果,真正把市委巡察成果转化为提升城市精细化管理水平、强化城管队伍建设、提高城管工作质量的强大动力。