您的位置: 首页> 监事工作
禹州市供销社召开第六届监事会第二次会议
发布时间:2020-12-21

12月17日上午,禹州市供销社第六届监事会第二次全体会议在市供销社会议室召开。市供销社党组成员、监事会副主任李思嘉主持会议。

会议回顾了2020年的工作:一是扎紧制度“笼子”,规范监督行为;二是履行监督职责,突出“三项监督”;三是开展调查研究,积极建言献策;加强岗位培训,提升监督能力。

耿主任指出:2021年,市供销社监事会要重点做好以下工作:一要牢记为农服务宗旨,依法依章履行监事会监督职责;二要突出工作重点,强化对社有资产的监督检查;三要改进工作方法,拓宽社有资产监督工作路径;四要完善体制机制,加快基层社“三会”制度建设步伐;五要开展调查研究,提高建言献策水平;六要加强队伍建设,提高履职尽责能力。

根据《禹州市供销合作社联合社章程》规定,会议履行了李华凡、刘东晓两位同志不再担任市供销社监事会监事的程序,会议增补赵均献等8位同志为市供销社第六届监事会监事。