您的位置: 首页 > 全民健身 > 群体活动
中俄蒙国际飞镖邀请赛开赛盛开友谊之花
【信息来源:【信息时间:2018-11-22  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

第五届中俄蒙国际飞镖邀请赛日前在满洲里市开赛。
本次比赛由内蒙古自治区社会体育服务中心、满洲里市人民政府主办,满洲里市文体新广局承办。比赛采用《中国飞镖竞赛规则》进行,设有男子软式、硬式飞镖个人赛和女子软式、硬式飞镖个人赛四个项目。来自俄罗斯、蒙古国以及全国19个省、市、自治区的150多名飞镖运动员参赛。
中俄蒙国际飞镖邀请赛已在满洲里市连续举办四届,借助满洲里市口岸城市的地域优势和人文资源优势,结合内蒙古自治区向北开放战略部署,以飞镖为媒介,加强中俄蒙以及周边地区飞镖爱好者的文化交流,通过推广飞镖健身理念、普及飞镖运动,提高三国群众的生活幸福指数,让三国人民在深化交流中结出友谊硕果。(转自11月20日《中国体育报》02版)