您的位置: 首页 > 全民健身 > 群体活动
河南省篮协成功举办第一期E级教练员培训营
【信息来源:【信息时间:2018-12-13  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

中国篮协E级教练员培训营(河南)第一期开营仪式于2018年12月2日在郑州大学体育学院举办。出席开营仪式的领导有省体育局副巡视员张跃敏、郑大体院党委书记张绍通、河南省球类运动管理中心主任李激扬、副主任刘永国。中国篮协青少委常委王守恒、申长庚被河南省篮协聘为专家讲师团顾问,也出席了开营仪式。

河南省篮协目前是省内唯一被中国篮协首批授权可以进行D、E两级教练员培训的机构,举办第一期E级教练员培训营是河南省青少年篮球运动历史上的首次,意义重大并且深远。河南省篮协按照中国篮协关于D、E级教练员培训工作指导意见和E级教练员培训教学大纲的要求,明确提出了"初心致远"的培训主题,在专家讲师团成员的构成、教学组织、教学管理、学员管理、食宿条件、课程体系设置等方面进行了精心的准备和组织。

在为期六天的理论课程教学和实践课程教学的过程中,专家讲师认真教学,学员学习热情高涨,取得了良好的效果。顺利完成了命题作文、理论考核、实践考核等中国篮协关于E级教练员培训教学大纲考核的要求。

2018年12月7日在郑大体院举行了闭营仪式。