您的位置: 首页 > 全民健身 > 群体活动
2018亚洲羽毛球精英巡回赛总决赛在省体育馆举办
【信息来源:【信息时间:2018-12-12  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

12月8日、9日,亚洲羽毛球精英巡回赛总决赛在河南省体育馆举办,本次赛事由亚洲羽毛球联合会、中国羽毛球协会、郑州市体育局主办,河南碧源控股集团有限公司和中奥广场管理集团有限公司承办,以"健康中国、羽动亚洲"为办赛理念,通过精彩的赛事、高规格的媒体传播、高品质的赛事服务,展现了亚洲羽毛球风采。深圳、济南、成都各赛区前三名获得晋级资格的9支队伍,驻马店赛区复活赛获得晋级资格的1支队伍,以及亚羽联明星队等共计12支专业俱乐部队伍参加了总决赛角逐,进行了三场制混合团体赛,包括男子单打、男子双打、混合双打,比赛持续两天时间,约15000名羽毛球爱好者前来观赛,河南省体育场机关全体人员上岗,体育馆职工加班加点,为赛事提供了高品质的场地及人员服务。