您的位置: 首页 > 全民健身 > 群体活动
葛智慧新年健身目标挑战全年跑步200天
【信息来源:【信息时间:2019-02-26  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

来自河南的健身爱好者葛智慧今年还是没能逃脱"过年胖三斤"的命运。"本来想着过年每天都要跑步,或者去健身房打卡,但是因为各种各样的原因,不可避免地就泡汤了。"
新的一年,她希望自己能够全年坚持200天跑步打卡。"每天一跑有困难,但是200天是一个比较切合实际的目标。我现在已经开始在健身房跑起来了,以后跑户外的话就在健身APP上每天打卡,除了看公里数和时间外,还能看一下自己的配速,做到心里有数。"葛智慧说。
其实葛智慧并非一个跑步"小白",断断续续也跑过许多年了。只是新的一年,她希望通过这个200天的"小目标",让自己的跑步锻炼更加规律起来。"每一位运动爱好者都离不开跑步,我也一样,每天看着运动软件推送的暖心‘鸡汤'出门,晨跑、夜跑、户外跑,跑步让我学会了坚持,也看到了城市更多的景色。同时在慢跑的时候我能够放空自己,消化很多事情,特别有助于生活,去年有很多烦心事就是在跑步的时候想开的。今年我还想通过跑步带动弟弟一起锻炼,同时督促他和我一起英语打卡,看书也打卡,养成坚持的习惯。"(转自2月25日《中国体育报》05版)