您的位置: 首页 > 新闻资讯
喜迎2019新春佳节顶呱刮三款贺岁票上市
【信息来源:【信息时间:2019-01-11  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

2019年伊始,体彩顶呱刮三款全新贺岁票种"贺新年"、"金猪纳财"、"金猪贺岁"登陆全国,红火的票面、趣味的游戏、丰富的奖金,在烘托节日气氛的同时,给人们带来了更多的惊喜和体验。

可以贴的"贺新年"

新票"贺新年"采用了超大尺寸票面,主画面呈现的是"招财进宝"字样,显得格外吉祥、庄重、大气。该票的刮开区设在票背,因此购彩者在刮开游戏区后,也能保持新票正面图案的完整。
喜庆的票面设计,红火的色彩搭配,如果把该票张贴起来,会更加引人注目。"贺新年"单票面值20元,有22次中奖机会,最高奖金高达100万元。

"金猪纳财"延续剪纸风

"金猪纳财"单票面值10元,共有12次中奖机会,最高奖金30万元。票面以传统生肖猪为主题,色彩丰富,金猪诙谐可爱,延续了近两年剪纸的生肖形象。票面上配以"招财进宝"、"黄金万两"、"日进斗金"等吉祥话语字样,传递了浓浓的节日气氛,展示了民间艺术,延续了民俗传统,同时又传承了中国文化。玩法简单易上手,不易漏奖。

"金猪贺岁"憨态可掬

"金猪贺岁"单票面值10元,最高奖金30万元。
金猪,是财富的象征,寓意着富足,深受大众喜爱。
票面上印有憨萌可爱金猪形象,展示年节中的不同场景,带给人轻松、喜悦、热闹的感受,很适合新老购彩者前来一试。
喜迎新春佳节之际,"体彩"祝您人旺运旺,财源滚滚,心想事成!目前,三款新票已登陆河南省各体彩销售网点,感兴趣的朋友可以前往一试手气。(转自1月10日《中国体育报》08版)