当前位置:首页>两会专题

省政协十一届十五次常委会议举行 叶冬松主持

【信息时间:2016-02-19  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

127日,河南省政协十一届十五次常委会议在郑州举行。省政协主席叶冬松主持会议并讲话,省政协副主席靳绥东、邓永俭、龚立群、梁静、张亚忠、高体健、靳克文、钱国玉和秘书长郭俊民出席会议。

本次常委会议应出席178人,实到143人,符合规定人数。

会议首先通过了省政协十一届十五次常委会议议程。

省委常委、统战部部长陶明伦在会上作有关人事事项和补选省政协常务委员情况的说明。

会议审议通过了有关人事事项和政协河南省委员会补选常务委员候选人建议人选名单,政协第十一届河南省委员会第四次会议选举办法(草案),政协第十一届河南省委员会第四次会议总监票人、监票人建议人选名单,政协第十一届河南省委员会副秘书长免职名单、专门委员会主任任职名单,政协第十一届河南省委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协第十一届河南省委员会提案委员会关于政协十一届四次会议提案审查情况的报告(草案),政协第十一届河南省委员会第四次会议政治决议(草案)

会议还书面听取了大会秘书长郭俊民关于河南省政协十一届四次会议委员审议和讨论情况综合汇报。