当前位置:首页> 专题>创建国家食品安全城市>创建动态

鄢陵县食药监局积极部署2018年元旦春节期间食品安全监管工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-01-10 16:50  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

2018年元旦和春节将至,为保障广大人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日,鄢陵县食药监局召开"两节"期间食品安全保障及党风廉政建设工作会,局班子成员及中层以上人员参加了此次会议。

李书民局长总结了近期工作开展情况,对"两节"期间食品安全及党风廉政建设工作提出要求。一是周密部署,落实责任。 将两节期间食品药品安全监管作为近期的中心工作,落实网格化监管制度,强化监管责任,认真组织开展食品药品专项执法检查,坚持以问题导向,重拳出击,排隐患、树形象、保安全。二是突出重点、消除隐患。突出监管重点,消除安全隐患。紧紧围绕节日期间食品、药品市场消费特点,围绕重点品种、重点环节和重点区域,找准薄弱部位,全面排查食品药品安全隐患,严厉打击"三品一械"违法违规行为,确保人民群众饮食用药的安全。三是严格纪律、廉洁过节。坚决贯彻落实中央"八项规定"精神,深入开展全县作风大整顿,不断提高政治站位和政治自觉,按照"十不准"的要求,营造节俭、廉洁、文明的节日氛围。


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号