当前位置:首页> 要闻动态>区县动态>襄城县

襄城县文化广电和旅游局正式挂牌成立

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-08 14:46  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

3月7日上午,襄城县文化广电和旅游局正式挂牌成立,副县长田秋琴出席挂牌仪式并揭牌。

按照襄城县机构改革方案,新组建成立的襄城县文化广电和旅游局,将县文化和广播影视局的文化广播管理职责与县旅游局的旅游管理相关行政职能整合,作为县政府的工作部门。襄城县文化广电和旅游局的正式成立,标志着襄城文化、广电和旅游事业迈进新的时代、开启新的征程。

副县长田秋琴希望县文化广电和旅游局在今后工作中要提升政治站位、加强队伍建设、加快改革创新、推动融合发展,进一步深化文旅体制机制改革,积极探索适合文化广电和旅游工作发展需要的新路子、新模式。以文化充实旅游的内涵、以旅游带动文化发展,把襄城历史悠久的文化资源和绚丽多彩的旅游优势转化为产业优势,努力开创县文化广电和旅游工作新辉煌。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号