当前位置:首页> 要闻动态>部门动态

市交通运输执法局行政法规科荣膺"河南省五一巾帼标兵岗"称号

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-03-08 14:45  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

值此三八节之际,市交通运输执法局法规科喜获"河南省五一巾帼标兵岗"荣誉称号。

市交通运输执法局法规科案件处理室现有在岗职工8人,其中女职工6人。承担着全市交通运输违法车辆的处理工作,是一支业务精、执法严、讲奉献的团队。按照"依法行政、执法为民"的工作目标,通过建立"严格化服务队伍、标准化服务场所、规范化服务行为、人性化服务方式"为司机和车主提供了便捷、高效的优质服务。

法规科案件处理室是展示良好执法形象的"窗口"。根据司机和车主的需求,推行首问责任制、限时、预约等优质服务,开展"法律法规知识宣传"、"超载超限危害性大讲堂"等活动。在大厅设置"报刊架、医药箱、老花镜、茶水壶"等便民服务设施,安装财政专线"POS"机,使前来处理违章的司机和车主即可"一站式"办理违章处理业务。执法人员主动加班加点为司机师傅办理业务,为前来办理违章车辆的司机和车主提供最大的帮助和最满意的服务,收到数封感谢信,得到了司机和车主们的一致好评!

市交通运输执法局法规科秉承"团结、拼搏、规范、服务"的执法理念,用规范的执法程序、优质的服务理念默默奉献,展现了巾帼标兵风采!


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号