当前位置:首页> 专题>创建国家食品安全城市>创建成果展

三部委联合发文,将于今年全国食品安全宣传周期间举办 "双安双创"成果展

【信息来源:市食品药品监管局【作者:市食品药品监管局【信息时间:2017-01-18 15:51  阅读次数: 】【字号 】【 我要打印】【 关闭

为贯彻落实国务院领导指示要求,近日,国务院食品安全办、农业部、食品药品监管总局等三部门联合下发《关于筹备2017年全国"双安双创"成果展的通知》,拟于2017年6月"全国食品安全宣传周"期间,围绕落实党政同责,坚持"四个最严","双安双创"创出食安新天地的主题,在北京举办为期5天的"全国食品安全示范城市、农产品质量安全县创建成果展览"。

通知明确,本次展览将全面展示食品安全示范城市和农产品质量安全县创建中企业、政府、社会的典型治理经验和做法。点面结合,多点呈现生产经营企业落实主体责任、政府多措并举严格监管、各方参与社会共治等方面富有成效的创建亮点。

通知要求,各地要统筹协调组织,加强经费保障,严把筹备工作进度,精心推荐参展亮点,支持社会多元主体以多种形式参与展览筹备举办。要突出内容实效,说深说透创建工作经验做法,积极应用技术新、体验好的展示方法,提高创建成果宣传的故事性、知识性、可看性。

有关全国"双安双创"成果展的最新活动详情,请持续关注微信公众号"双安双创进行时"。


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号